Vamos aprender a fazer essa receita? é só ler, e agir !
INGREDIENTES |
Ingredientes da massa: - 2 ovos - 200 ml de leite morno - - 2 tabletes de fermento biológico fresco - 1 colher (chá) de essência de baunilha - - Ingredientes do recheio de coco: - Canela em pó a gosto - 1 xícara (chá) de açúcar - - Ingredientes da cobertura: - 1 gema - ½ xícara (chá) de leite - 3 colheres (sopa) de açúcar Ingredientes da calda: - 200 ml de leite - ¼ xícara (chá) de açúcar |
MODO DE FAZER |
Modo de preparo da massa: Numa bacia coloque a farinha de trigo, abra um buraco no meio e coloque o açúcar, a margarina, os ovos batidos, o fermento, o leite e a essência de baunilha. Sove bem a massa. Divida-a em duas partes e leve para crescer. Num refratário coloque todos os ingredientes e reserve. Misture todos os ingredientes e utilize. Misture todos os ingredientes e reserve. Abra a massa com ½ cm de espessura, espalhe o recheio, enrole como rocambole, corte no sentido do comprimento sem separar as partes e enrole como uma trança, pincele com a cobertura e leve para assar no forno de 200º, por 40 minutos e assim que sair do forno aplique a calda. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário