INGREDIENTES |
Massa: - 1 pão de ló de chocolate com Recheio mousse de brigadeiro: - 2 latas de leite condensado cozido por 30minutos - 1 xicara de cha de chocolate em pó - 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 4 colheres de sopa de agua - 1 xicar de cha de granulado de chocolate Trufa: - - - 1 caixinha de creme de leite Calda: - 1 lata de leite condensado - 1 1/2 lata de agua filtrada - 3 colheres de sopa de chocolate em pó - Mexa tudo junto com uma colher e reserve Rolinhos de chocolate: - - 2 colheres de sopa de glucose - 2 colheres de sopa de creme de leite - Decoração: - Confeitos coloridos - 1 pote de |
MODO DE FAZER |
Preparo do mousse de Brigadeiro: Leve a batedeira os 3 primeiros ingredientes e bata por 5 minutos, junte a gelatina dissolvida e hidratada e desligue a batedeira, junte o granulado e mexa com a colher. Reserve Preparo da trufa: Derreta os chocolates, junte o creme de leite mexa bem e reserve. Montagem: Divida o pao de ló em 3 camadas, monte camadas alternadas de massa, calda, mousse, trufa, e repita as camadas, termine com a massa e calda, leve para gelar por 12 horas. Após desenforme e decore a gosto. Preparo do Rolinho: Derreta o chocolate junte o restante dos ingredientes e mexa bem até ponto de soltar das mãos,faça rolinhos e corte varios pedacinhos. Rendimento: 3 kg Preço de custo: R$ 40,00 Preço de venda: R$ 35,00 o kg |
quinta-feira, 27 de janeiro de 2011
Bolo Brigadeiro Surpresa
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