INGREDIENTES |
Rendimento: 12 pedaços ou Preço de custo: R$ 13,50 Preço de venda: R$ 30,00 / kg - 1 xícara (chá) de tapioca - 3 xícaras (chá) de leite integral - 4 gemas - 1 xícara (chá) de margarina sem sal - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 vidro de leite de coco (200 ml) - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 4 claras Ingredientes - 1 xícara (chá) de leite - ½ xícara (chá) de leite de coco - ½ xícara (chá) de leite condensado - 1 pacote de |
MODO DE FAZER |
Modo de preparo da massa: Numa tigela média coloque a tapioca e cubra com 1 e meia xícara de chá de leite e deixe de molho por 4 horas . Na tigela da batedeira coloque as gemas e a margarina e bata em velocidade alta por 3 minutos. Junte a tapioca, a farinha de trigo, o leite de coco e uma xícara de chá de leite e continue batendo até obter uma massa líquida e homogênea. Polvilhe o fermento e misture as claras em neve delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima. Transfira a massa para uma assadeira retangular ( 34 x Retire o bolo do forno, deixe amornar e perfure toda a superfície. Regue com a calda preparada por último para não estragar, depois polvilhe o coco ralado. Misture todos os ingredientes e regue o bolo perfurado. |
quarta-feira, 26 de janeiro de 2011
Bolo Doce de Tapioca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário