Powered By Blogger

quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Bolo brownie trufado c/ mousse de maracujá


INGREDIENTES
BROWNIE

- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de óleo 
- 1 xícara (chá) de açúcar 
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó ou 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ lata de leite condensado
- ½ colher (café) de fermento em pó
- 60g de uva-passa marinada ao rum
- 60g de nozes
- 40g de rum

(cada porção de 100 g equivale a 328 kcal)

MOUSSE DE MARACUJÁ

- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de suco de maracujá puro
- 150 ml de chantily batido

(cada porção de 100 g equivale a 303 kcal)
MODO DE FAZER
BROWNIE

- Juntar os ovos, o óleo, à água e o açúcar. 
- Bater no máximo 2 minutos. 
- Adicionar a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó.
- Misturar
lentamente. 
- Em seguida adicionar o restante dos ingredientes, misturando manualmente.
- Assar em forno bem quente por mais ou menos 25 minutos.

MOUSSE DE MARACUJÁ

- Junte o suco de maracujá ao leite condensado.
- Misture bem, até que fique totalmente homogenizado.
- Em seguida misturar o mesmo ao chantily já batido suavemente.

MONTAGEM

Após o bolo brownie já frio, aplicar em cima dele o mousse  de maracujá e decorar a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário