INGREDIENTES |
BROWNIE - 2 ovos - ½ xícara (chá) de água - ½ xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de cacau em pó ou 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - ½ lata de leite condensado - ½ colher (café) de fermento em pó - 60g de uva-passa marinada ao rum - 60g de nozes - 40g de rum (cada porção de MOUSSE DE MARACUJÁ - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de suco de maracujá puro - 150 ml de chantily batido (cada porção de |
MODO DE FAZER |
BROWNIE - Juntar os ovos, o óleo, à água e o açúcar. - Bater no máximo 2 minutos. - Adicionar a farinha de trigo, o cacau e o fermento - Misturar - Em seguida adicionar o restante dos ingredientes, misturando manualmente. - Assar em forno bem quente por mais ou menos 25 minutos. MOUSSE DE MARACUJÁ - Junte o suco de maracujá ao leite condensado. - Misture bem, até que fique totalmente homogenizado. - Em seguida misturar o mesmo ao chantily já batido suavemente. MONTAGEM Após o bolo brownie já frio, aplicar em cima dele o mousse de maracujá e decorar a gosto. |
quarta-feira, 26 de janeiro de 2011
Bolo brownie trufado c/ mousse de maracujá
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário